マルイ農協グループでは、業種の幅が広く、そこに従事する人の幅も広いです。
多種多様なマルイ農協グループの「人」をご紹介します。
マルイ食品
2021年 入社
新しい業務に取り組む時も、前向きに頑張ろうと思えます
業務部総務課(鹿児島県出水市)
総務事務
O.Mさん(鹿児島国際大学 国際文化学部)
マルイ食品
2021年 入社
高尾野工場の加工係で、オムレツの焼成を担当しています
高尾野工場(鹿児島県出水市)
食品製造
H.Sさん(出水工業高校)
マルイファーム
2021年 入社
周りの人と協力することが大切であると学びました
肥料販売課(鹿児島県出水市)
肥料製造
S.Kさん(東海大学 農学部)
マルイファーム
2021年 入社
ヒヨコの状態から卵を産み始める121日齢まで育てます
三ケ月種鶏場(鹿児島県出水市)
生産管理
T.Hさん(鶴翔高校)
マルイファーム
2021年 入社
資格など取り、スキルアップしています
製造課 出水工場(鹿児島県出水市)
肥料製造
Y.Tさん(出水工業高校)
マルイファーム
2021年 入社
道路を走っているマルイのトラックをよく見ていました
総務課(鹿児島県出水市)
総務事務
T.Mさん(水俣高校)
マルイ食品
2020年 入社
インターンシップがきっかけで入社を決めました
鶏肉企画販売課(鹿児島県出水市)
食品営業
U.Sさん(鹿児島大学 水産学部)
マルイファーム
2020年 入社
仕事の結果が明確に表れる点にやりがいを感じます
押ヶ段種鶏場(鹿児島県伊佐市)
生産管理
M.Tさん(熊本大学 理学部)
マルイ食品
2020年 入社
明るく、とても活気のある職場です
出水GPセンター(鹿児島県出水市)
食品製造
H.Kさん(出水商業高校)
マルイ食品
2020年 入社
上司や先輩にも質問しやすい職場です
高尾野工場(鹿児島県出水市)
食品製造
H.Yさん(出水商業高校)
マルイ食品
2020年 入社
明るい雰囲気の職場です
高尾野工場(鹿児島県出水市)
食品製造
A.Kさん(伊佐農林高校)
マルイ食品
2020年 入社
機械のトラブル対応やメンテナンス作業を行っています
出水GPセンター(鹿児島県出水市)
食品製造
H.Kさん(鶴翔高校)