マルイ農協グループでは、業種の幅が広く、そこに従事する人の幅も広いです。
多種多様なマルイ農協グループの「人」をご紹介します。
マルイファーム
【新卒】2021年 入社
生き物を育てる仕事がしたいと思い入社しました
阿久根ふ卵場(鹿児島県阿久根市)
生産管理
O.Sさん(鶴翔高校)
マルイ食品
【新卒】2022年 入社
加工食品の製造を行っています
米ノ津工場(鹿児島県出水市)
食品製造
N.Mさん(出水商業高校)
マルイ農協
【中途】2022年 入社
精進の日々ですが、楽しく仕事をしています
システム企画開発課(鹿児島県出水市)
情報処理
K.Aさん(麻生情報ビジネス専門学校)
マルイ食品
【新卒】2022年 入社
商品データの蓄積や分析、販促資料の作成など幅広い業務があります
加工MD企画課(鹿児島県出水市)
食品企画開発
G.Sさん(宮崎大学 教育学部)
マルイファーム
【新卒】2022年 入社
農場では、全員で協力して仕事を行います
ひな生産事業部(鹿児島県出水市)
生産管理
H.Rさん(東海大学 農学部)
マルイファーム
【新卒】2022年 入社
採卵された卵を機械で洗い規格別に分ける作業をしています
阿久根ふ卵場(鹿児島県阿久根市)
生産管理
S.Yさん(鶴翔高校)
マルイ運輸
【新卒】2021年 入社
毎日職場に来るのが楽しみです
関西営業所(大阪府大阪市)
物流営業
H.Yさん(下関市立大学 経済学部)
マルイ食品
【新卒】2021年 入社
鶏卵の営業を担当しています
鶏卵企画販売課(鹿児島県出水市)
食品営業
K.Sさん(鹿児島大学 農学部)
マルイ食品
【新卒】2021年 入社
尊敬できる方々ばかりで、周りに恵まれていると感じます
加工MD企画課(鹿児島県出水市)
食品企画開発
K.Mさん(鹿児島大学 農学部)
マルイ食品 
【新卒】2021年 入社
インターンシップに参加して職場の雰囲気の良さを知りました
加工食品品質保証課(鹿児島県出水市)
食品企画開発
O.Mさん(鹿児島大学 農学部)
マルイ食品
【新卒】2021年 入社
自分の作った商品がお客様の手元に届くことが目標です
加工食品開発課(鹿児島県出水市)
食品企画開発
M.Hさん(九州女子大学 家政学部)
マルイ食品
【新卒】2021年 入社
高尾野工場の加工係で、オムレツの焼成を担当しています
高尾野工場(鹿児島県出水市)
食品製造
H.Sさん(出水工業高校)