先輩インタビュー
マルイ農協グループでは、業種の幅が広く、そこに従事する人の幅も広いです。
多種多様なマルイ農協グループの「人」をご紹介します。
多種多様なマルイ農協グループの「人」をご紹介します。
マルイ食品
【新卒】2022年 入社
【新卒】2022年 入社
加工食品の製造を行っています
米ノ津工場(鹿児島県出水市)
食品製造
N.Mさん(出水商業高校)
食品製造
N.Mさん(出水商業高校)
マルイ農協
【中途】2022年 入社
【中途】2022年 入社
精進の日々ですが、楽しく仕事をしています
システム企画開発課(鹿児島県出水市)
情報処理
K.Aさん(麻生情報ビジネス専門学校)
情報処理
K.Aさん(麻生情報ビジネス専門学校)
マルイ食品
【新卒】2022年 入社
【新卒】2022年 入社
商品データの蓄積や分析、販促資料の作成など幅広い業務があります
加工MD企画課(鹿児島県出水市)
食品企画開発
G.Sさん(宮崎大学 教育学部)
食品企画開発
G.Sさん(宮崎大学 教育学部)
マルイ食品
【新卒】2021年 入社
【新卒】2021年 入社
インターンシップに参加して職場の雰囲気の良さを知りました
加工食品品質保証課(鹿児島県出水市)
食品企画開発
O.Mさん(鹿児島大学 農学部)
食品企画開発
O.Mさん(鹿児島大学 農学部)
マルイ食品
【新卒】2021年 入社
【新卒】2021年 入社
自分の作った商品がお客様の手元に届くことが目標です
加工食品開発課(鹿児島県出水市)
食品企画開発
M.Hさん(九州女子大学 家政学部)
食品企画開発
M.Hさん(九州女子大学 家政学部)
マルイ食品
【新卒】2021年 入社
【新卒】2021年 入社
高尾野工場の加工係で、オムレツの焼成を担当しています
高尾野工場(鹿児島県出水市)
食品製造
H.Sさん(出水工業高校)
食品製造
H.Sさん(出水工業高校)
マルイファーム
【新卒】2021年 入社
【新卒】2021年 入社
周りの人と協力することが大切であると学びました
肥料販売課(鹿児島県出水市)
肥料製造
S.Kさん(東海大学 農学部)
肥料製造
S.Kさん(東海大学 農学部)
マルイファーム
【新卒】2021年 入社
【新卒】2021年 入社
資格など取り、スキルアップしています
製造課 出水工場(鹿児島県出水市)
肥料製造
Y.Tさん(出水工業高校)
肥料製造
Y.Tさん(出水工業高校)
マルイ食品
【新卒】2020年 入社
【新卒】2020年 入社
明るく、とても活気のある職場です
出水GPセンター(鹿児島県出水市)
食品製造
H.Kさん(出水商業高校)
食品製造
H.Kさん(出水商業高校)
マルイ食品
【新卒】2020年 入社
【新卒】2020年 入社
明るい雰囲気の職場です
高尾野工場(鹿児島県出水市)
食品製造
A.Kさん(伊佐農林高校)
食品製造
A.Kさん(伊佐農林高校)
マルイ食品
【新卒】2020年 入社
【新卒】2020年 入社
機械のトラブル対応やメンテナンス作業を行っています
出水GPセンター(鹿児島県出水市)
食品製造
H.Kさん(鶴翔高校)
食品製造
H.Kさん(鶴翔高校)
マルイファーム
【中途】2020年 入社
【中途】2020年 入社
ワクチンを卵内に接種して、生まれてくるひなに抗体を作ります
阿久根ふ卵場(鹿児島県阿久根市)
生産管理
F.Rさん(出水工業高校)
生産管理
F.Rさん(出水工業高校)